您现在的位置: 临江市纪委市监委 >> 工作之窗 >> 派驻监督 >> 正文

驻组织部纪检监察组召开全市林业系统党风廉政建设集体谈话会

发布时间:    来源: 本站原创 阅读次数:109

为进一步贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,提高林业系统全体干部和职工廉洁自律意识,增强防腐拒变能力。 92日,临江市纪委监委派驻组织部纪检监察组召开全市林业系统党风廉政建设集体谈话会,局机关中层以上干部及各林业站站长、国有林场副场级以上干部50余人参会。

会上,临江市纪委监委派驻组织部纪检监察组组长孙静同志结合部门职责,对市林业系统党风廉政建设工作提出几点要求:一要持续深化思想认识。党员干部加强理论学习,进一步提高党性修养,筑牢廉洁思想防线;二要严格落实主体责任。班子成员要切实履行“一岗双责”,通过建立健全规章制度等方式,督促党风廉政建设工作落实见效;三要持续狠抓作风建设。同步推进“不敢腐、不能腐、不想腐”建设,严格落实中央八项规定精神和关于党风廉政建设各项纪律规定,确保各项纪律作风规定落到实处。

林业局党组书记、局长张进国同志作表态发言,要求全局党员干部要做好四方面工作:一是进一步提高政治认识,增强廉政意识;二是压实“一岗双责”,强化责任担当;三是层层传导压力,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,树立林业队伍的良好形象。