您现在的位置: 临江市纪委市监委 >> 工作之窗 >> 组织建设 >> 正文

临江市纪委监委组织学习郭明亮同志先进事迹

发布时间:    来源: 本站原创 阅读次数:1776

1021日,临江市纪委监委组织专题会议学习郭明亮同志先进事迹。委机关、派驻(派出)机构及巡察办(组)40余名机关干部参加学习。

会议号召,全市纪检监察干部要大力弘扬郭明亮同志先进事迹,不断提升政治境界和思想境界,始终把对党忠诚摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,郭明亮同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,是全面从严治党实践中砺炼出来的忠诚卫士。他的事迹可亲可敬,平凡中见伟大、朴实中显崇高,展现了新时代纪检监察干部的优秀品质。

会议强调,纪检监察干部要把学习郭明亮同志先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好本职工作结合起来,汇聚立足岗位敬业奉献的强大力量,不断推动纪检监察工作高质量发展,为临江绿色发展转型振兴提供坚强保证。